La crème dessert chocolat façon ‘Danette’ — R42, culture gourmande !


A l’occasion d’une séance de Travaux Pratiques de chimie en confinement avec ma fille (Bac+2), j’ai découvert comment fabriquer une crème dessert chocolatée proche de celle pour laquelle ‘tout le monde se lève’. Je vous laisse aussi le protocole en bas pour que vous vous amusiez à faire tous les mélanges proposés et leur […]

La crème dessert chocolat façon ‘Danette’ — R42, culture gourmande !
https://chimiephysiquescience.wordpress.com/2020/06/23/creme-de-persil-quoi-quon-mange/
https://chimiephysiquescience.wordpress.com/2020/06/23/kritsinis-petits-biscuits-au-sesame-quoi-quon-mange/

Publié par zeggaoui el mostafa

professeur agrégé de physique et chimie ; militant pour l'apprentissage et la diffusion de la culture scientifique en général , physique chimique essentiellement , ainsi que , je contribue à développer un projet d'apprentissage scientifique à distance , en aidant les élèves en publiant un ensemble de leçons et des exercices de physique chimique , du cycle secondaire qualifiant marocain

3 commentaires sur « La crème dessert chocolat façon ‘Danette’ — R42, culture gourmande ! »

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :