Pourquoi la spiruline est-elle un super-aliment pour les végétariens ? — Virginie Jeanjacquot


La spiruline (arthrospira platensis) est une micro-algue spiralée. Elle se développe dans des lacs chauds, salés et alcalins proches de l’équateur terrestre. Déjà connue pour ses bienfaits par les Aztèques et les Mayas, cette cyanobactérie est aussi prisée par les Kanembous, habitant les rives du lac Tchad. Elle est aujourd’hui principalement cultivée dans des fermes […] […]

Pourquoi la spiruline est-elle un super-aliment pour les végétariens ? — Virginie Jeanjacquot

Publié par zeggaoui el mostafa

professeur agrégé de physique et chimie ; militant pour l'apprentissage et la diffusion de la culture scientifique en général , physique chimique essentiellement , ainsi que , je contribue à développer un projet d'apprentissage scientifique à distance , en aidant les élèves en publiant un ensemble de leçons et des exercices de physique chimique , du cycle secondaire qualifiant marocain

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