Moelleux au chocolat — Lolo et sa Tambouille


Je suis une grande amatrice de chocolat et il m’en faut ma dose quotidienne ! En feuilletant le nouveau livre « Belle dans mes recettes », je suis tombé sur ces moelleux. Ni une ni deux, me voilà partie en cuisine pour les réaliser ! Ecrit par le Dr Olivier Courtin-Clarins, ce livre est vraiment génial ! […]

Moelleux au chocolat — Lolo et sa Tambouille

Pour connaître plus sur ce sujet suivez le lien ci-dessous

moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat. Il ne doit pas être confondu avec le fondant au chocolat, qui contient plus d’œuf et moins de farine. Du fait de sa composition, un moelleux au chocolat est un peu sec s’il est trop cuit. Wikipédia

https://chimiephysiquescience.wordpress.com/2020/06/23/kritsinis-petits-biscuits-au-sesame-quoi-quon-mange/

Publié par zeggaoui el mostafa

professeur agrégé de physique et chimie ; militant pour l'apprentissage et la diffusion de la culture scientifique en général , physique chimique essentiellement , ainsi que , je contribue à développer un projet d'apprentissage scientifique à distance , en aidant les élèves en publiant un ensemble de leçons et des exercices de physique chimique , du cycle secondaire qualifiant marocain

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez votre site Web avec WordPress.com
Commencer
%d blogueurs aiment cette page :